Vier Sterne See Hotel Off Uferpromenade 51 D-88709 Meersburg am Bodensee Tel.: 07532 - 44740
Michael Off hat einen der schönsten Arbeitsplätze, den man sich vorstellen kann: Er kocht in Mitten von Rebhängen umgeben, mit Panoramablick über den Bodensee!
Doch viel Zeit diesen Blick zu genießen hat der Chefkoch des Restaurant Off in Meersburg nicht. Mit seinem Team kocht er Fisch in allen Variationen: Kretzerfilet, Saiblinge, Hechtklösschen oder ganz einfach Felchen blau oder gebraten.
Natürlich gibt es auch neben Fisch viele andere Leckereien aus der Küche des kreativen Kochs. „Mediterran, leicht, kalorienbewusst, vitaminreich, mit regionalen, saisonalen Köstlichkeiten aus der Region,“ so beschreibt der Chefkoch, Michael Off seine Gerichte.
Hightlights sind Erdbeeren und Spargel aus der nächsten Umgebung. Aber auch frische Kräuter wie:
Bärlauch, Rosmarin, Basilikum und wilder Schnittlauch aus den Reben hinter dem Haus.
Der Küchenchef hat sein Handwerk von der Pike auf am Bodensee erlernt. Zuerst war er in Friedrichshafen im „Buchhorner Hof“, danach im „Insel-Hotel“ in Konstanz und anschließend im "Steigenberger" in Davos, bevor er mit seiner Frau Elisabeth den elterlichen Betrieb in Meersburg übernahm.