Vier Sterne See Hotel Off Uferpromenade 51 D-88709 Meersburg am Bodensee Tel.: 07532 - 44740
Entdecken Sie unsere kreativen und vor allem regionalen Bodensee-Fisch-Spezialitäten aus unserer sensationellen Fischküche.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen bei einem leckeren Fischmenü oder unserem leckeren 4-Gang-Genießer-Menü am Abend mit direktem Blick auf den Bodensee.
Egal ob Felchen, Zander, Saibling oder Hummer in unserer grandiosen Fischküche ist für jeden Geschmack etwas dabei und bietet Genuss für alle Sinne.
Hier bei uns im See Hotel Off bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Unser Fischer Martin Meichle aus Hagnau beliefert uns täglich mit seinen frisch gefangenen Bodensee-Fischen, die von unserem Küchenteam
mit Chefkoch Michael Off sofort mit frischen Kräutern zubereitet werden.
Frische Kräuter wie wilder Schnittlauch, aromatisch duftender Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian und vieles mehr.
Diese lecker duftenden Kräuter verhelfen unseren schmackhaft anregenden Gerichten aus Fisch, Fleisch und Vegetarischen Varianten zu einem Traum von Gaumenschmaus.
Unser Gemüse und die Salate bekommen wir von unserem Bauer Müller aus Stetten. Bei unserem mediterranem Klima hier am Bodensee wachsen Reben, sowie
die verschiedensten Obstbäume (Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Heidelbeeren, Stachelbeeren, …) sehr gut.
Himbeeren und Erdbeeren wachsen hier mit aromatischem, süßem Geschmack.
Unser Obst pflücken wir zum einen aus dem eigenen Garten oder kaufen es zum anderen beim Obsthof Pfleghaar in Ittendorf ein.
Aus diesen schmackhaften Obstsorten werden unteranderem auch herrliche Obstbrände gebrannt.
Zum Beispiel von der Brennerei Gutemann aus Hagnau am Bodensee oder von der Edelbrände Brennerei Senft aus Salem sowie von der Familie Böttcher.
Michael Off kocht aus dem Obst vom eigenen Garten zum Beispiel Zwetschgenmus, Brombeermarmelade, Quittengelee, Apeflkompott, Sucer und Saucenwein.
Passend zu unseren frischen Fischen direkt aus dem Bodensee genießen Sie unsere speziell ausgesuchten regionalen Weine aus Meersburg und Hagnau,
welche Ihnen das Team vom Chefkoch Michael Off gerne serviert.
Die Weine beziehen wir direkt von nebenan z.B. vom Staatsweingut Meersburg, Winzerverein Meersburg, Weingut Aufricht, Weingut Thomas Geiger, Weingut Bernhard, Winzerverein Hagnau.
Ob ein Platz auf unserer herrlichen Aussichtsterrasse oder im gemütlichen Wintergarten - im See Hotel Off sitzen Sie immer in der ersten Reihe mit einer herrlichen Sicht auf den Bodensee und auf die Schweizer Berge.